Pour un dessert facile et tout mimi !

cygne

            Ingrédients : Pour 5 cygnes.
                 _ 125 ml d'eau
                 _ 60 g de farine
                 _ 50 g de beurre
                 _ 1 pincée de sel
                 _ 2 œufs

1) Préchauffez votre four th 7. Soit 220°.
2) Faire bouillir l'eau avec le beurre et la pincée de sel.
3) A la première ébullition (ben ... déjà éviter tous contacts avec la peau, ça peu faire mal) retirez la casserole du feu, et
     ajoutez la farine en un bloc.
4) Mélangez rapidement et si besoin faîte dessécher la pâte.
     Elle doit former un bloc et être assez collante.
5) Hors du feu, ajoutez les œufs, un à un. Il faut prendre son temps, les œufs s'incorpore lentement.
6) Une fois la pâte prête, servez vous d'une douille ou d'une seringue afin de façonner les morceaux.
7) Pour chaque cygne, formez, un gros chou en forme de goûte (8 cm de long, et environ 1 cm d'épaisseur).
Puis un point d'interrogation pour la tête.

8) Mettre au four pendant 25 minutes (sortez les têtes de cygnes, 5 minutes avant la fin).

Une fois sortis du four, laissez les refroidir. Puis vous pourrez les fourrer comme bon vous semble.
Chantilly, glace, mousse au chocolat etc...

Ici il s'agit de glace, et pour ceux qui voulaient, j'avais posé sur la table une sauce au chocolat.

Bon appétit à tous !