Et voilà encore une recette pour mon panier garni de noël.
Une recette très simple, il faut juste prévoir le temps de macération, mais à par ça y'a pas de problème.
Il faut prévoir un minimum d'un mois.
Voici la recette : (sans photo pour le moment).

            Ingrédients :
                 - 1l de lait
                 - 1l de rhum blanc
                 - 1kg de sucre
                  - 3 bâtons de cannelle
                  - 1 citron jaune
                  - 1 citron vert
                  - 30 carambars
                  - 1 morceau de gingembre frais

1) C'est très simple, commencez par prévoir un bocal hermétique de taille suffisamment grande. (Personnellement, j'ai fait une très grande quantité, soit le double de la recette, et j'ai utilisé une bouteille en plastique d'eau de 5l, et c'était limite en taille .)
2) Découper les citrons en morceaux et les placer dans votre bocal.
3) Ajouter tous les éléments solides : les bâtons de cannelle ; les carambars ; un morceau de gingembre, et le sucre.
4) Il vous suffit ensuite de rajouter les liquides.
5) Il vous reste à placer le bocal au frais et dans le noir, et laisser le temps faire^^.